O setor alimentício se destaca vindo na contramão da crise e a produtividade é cada vez maior.
A nossa região é muito favorável para a atuação do profissional dessa área porque temos uma gama muito grande de indústrias do setor alimentício, informou a coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos da FAI, Prof.ª Dra. Márcia Zilioli Bellini.Segundo.
O profissional dessa área pode atuar diretamente na produção, no desenvolvimento de produtos, análise de produtos, participando de todas as etapas de preparo e conservação de alimentos da seleção das matérias-primas e definição do sistema de armazenagem, até o projeto das embalagens dos produtos. Outra atribuição do egresso é desenvolver e testar formulações, com a finalidade de determinar o valor nutricional de alimentos, seu sabor, sua cor e sua consistência. Desenvolve tecnologias limpas e processos para aproveitamento de resíduos.
“O curso de Engenharia de Alimentos tem uma estrutura extremamente favorável. E as Faculdades estão abertas para bolsas de estudos, com profissionais qualificados"

Então se você está pensando em Engenharia de Alimentos ou está procurando estágio, agora é um bom momento para iniciar as atividades nesse ramo.
Gabrielle Lucarini - Atibaia SP
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